Privatsphäre und Datenschutz

Die folgende Datenschutzerklärung legt die Datenschutzpraktiken für ANEW Hotels darüber, wie wir personenbezogene Daten behandeln, die wir über unsere Kanäle (Websites, verbundene Websites, mobile Anwendungen und andere Kanäle – gemeinsam als „Websites“ bezeichnet) erfassen. Diese Datenschutzerklärung gilt, wenn Sie eine unserer Websites nutzen.

 

Überblick

At ANEW Hotels nehmen wir den Schutz personenbezogener Daten ernst und sind uns bewusst, dass Datenschutz für Sie wichtig ist.

Der Zweck dieser Datenschutzerklärung besteht darin, zu beschreiben, wie wir personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, erfassen, verwenden, speichern und offenlegen, was wir durch Ihren Besuch auf unserer Website über Sie erfahren, sowie die Wahlmöglichkeiten und Rechte zu erläutern, die Sie haben eine betroffene Person über Ihre personenbezogenen Daten verfügt.

Alle Verweise auf „unser“, „uns“ oder „wir“ in dieser Datenschutzerklärung beziehen sich auf ANEW Hotels und ihre Tochtergesellschaften.

 

Informationen, die gesammelt werden

Aktivieren ANEW Damit Hotels Ihnen beim Besuch ihrer Websites ein erstklassiges Erlebnis bieten können, benötigen sie aktuelle und korrekte personenbezogene Daten ihrer Kunden. Personenbezogene Daten umfassen die vorgeschriebenen Informationen, die unter die Definitionen von personenbezogenen oder besonderen personenbezogenen Daten fallen, wie sie im Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten von 2013 festgelegt sind.

ANEW Hotels sammelt mit Ihrer Zustimmung personenbezogene Daten wie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Privat- oder Arbeitsadresse oder Telefonnummer. ANEW Hotels sammeln auch anonyme demografische Informationen, die Ihnen nicht eindeutig zuzuordnen sind, wie z. B. Ihre Postleitzahl, Alter, Geschlecht, Vorlieben und Interessen.

Wir werden personenbezogene Daten weder absichtlich noch wissentlich direkt von Minderjährigen (Personen unter 18 Jahren) erfassen. Die personenbezogenen Daten von Minderjährigen werden nur dann von ihrem gesetzlichen Vormund oder Elternteil erfasst, wenn Produkte oder Dienstleistungen für Minderjährige erworben werden.

 

Verwendung persönlicher Daten

ANEW Hotels verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um die Websites zu betreiben, Dienstleistungen bereitzustellen und Sie über neue Funktionen, Dienstleistungen und Produkte zu informieren. ANEW Hotels verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch für Forschungs-, Statistik- und Marketingzwecke und gegebenenfalls zur Aktualisierung ihrer Kundendatensätze. Wenn wir beabsichtigen, Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck zu verwenden, ANEW Hotels bieten Ihnen die Möglichkeit, diesen Service abzulehnen.

Teilen personenbezogener Daten und Datenübertragungen

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, wenn dies erforderlich ist, um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen, oder wenn wir ein berechtigtes Interesse daran haben. Dies sind einige der Fälle, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben können, darunter:

  1. an jede Person, die Dienstleistungen erbringt (wobei die Dienstleistungen die Überprüfung, Aktualisierung und Verarbeitung personenbezogener Daten umfassen können). ANEW Hotels oder fungiert als ANEW Hotelagent oder an wen ANEW Hotels haben alle ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf ihre Kunden (einige dieser Personen können sich außerhalb der Republik Südafrika befinden) übertragen oder beabsichtigen, diese zu übertragen, und teilen ANEW Die persönlichen Daten der Hotelkunden mit ANEW Dienstleister von Hotels vor Ort und außerhalb der Republik Südafrika, falls erforderlich. ANEW Hotels können Personen fragen, die Dienstleistungen erbringen ANEW Hotels müssen unseren Datenschutzpraktiken und den damit verbundenen Richtlinien zustimmen, wenn sie auf personenbezogene Daten zugreifen müssen, um ihre Dienstleistungen zu erbringen.
  2. zu ANEW Rechtsberater von Hotels, Finanzberater, Wirtschaftsprüfer, Aufsichtsbehörden oder als Reaktion auf ein Gerichtsverfahren oder ein zuständiges Gericht; und
  3. zu ANEW Hotelfilialen.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an externe Organisationen weiter, die nicht unsere Dienstleister sind, es sei denn, der Geschäftsbetrieb erfordert die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in anderen Ländern, entweder um eine Verarbeitung auf der Grundlage Ihrer Anweisungen oder für gewöhnliche Geschäftszwecke durchzuführen.

Wenn wir Ihre Daten bei einem Dritten speichern möchten, der sich außerhalb von Südafrika befindet und die personenbezogenen Daten erhält, müssen diese entweder ein Gesetz oder eine verbindliche Vereinbarung einhalten, die besagt, dass sie ein angemessenes Schutzniveau bieten Persönliche Angaben. Dies bedeutet, dass sie zustimmen müssen, Ihre personenbezogenen Daten rechtmäßig zu verarbeiten und Ihre personenbezogenen Daten auf die gleiche Weise wie wir zu schützen.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

ANEW Hotels bewahren Ihre personenbezogenen Daten nicht über den Zeitraum hinaus auf, der für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen unbedingt erforderlich ist.

ANEW Hotels verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten nach Möglichkeit zu anonymisieren oder zu löschen/vernichten, sobald der Zweck und/oder die Dauer ihrer festgelegten Speicherung abgelaufen ist.

Dennoch können personenbezogene Daten über die geltenden Fristen hinaus zu Zwecken der Recherche, Untersuchung und Verfolgung von Straftaten mit dem einzigen Zweck archiviert werden, bei Bedarf die Bereitstellung dieser personenbezogenen Daten an die Justizbehörden zu ermöglichen, oder für andere Aufbewahrungspflichten, insbesondere für buchhalterische oder steuerliche Zwecke. Die Archivierung impliziert, dass diese personenbezogenen Daten Zugriffsbeschränkungen unterliegen und nicht mehr online verfügbar sind, sondern abgerufen und auf einem sicheren und unabhängigen Gerät aufbewahrt werden.

 

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die unser Server an Ihren Browser sendet, wenn Sie die Website besuchen. Die Verwendung von Cookies hilft uns, Ihre Nutzung bestimmter Aspekte der Website zu unterstützen. Sie können Cookies jederzeit löschen oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt oder deaktiviert werden. Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige Funktionen auf der Website möglicherweise nicht richtig.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und den Verkehr auf unseren Websites zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung, Newsletter und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben.

 

Sicherheit

Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten ernst und treffen Vorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Daher bemühen wir uns unter gebührender Berücksichtigung allgemein anerkannter Informationssicherheits- und Handhabungspraktiken und -verfahren, die Integrität und Vertraulichkeit der in unserem Besitz befindlichen personenbezogenen Daten zu gewährleisten, indem wir geeignete, angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ergreifen, um den Verlust, die Beschädigung oder die unbefugte Zerstörung von personenbezogenen Daten zu verhindern Informationen und rechtswidriger Zugriff auf oder Verarbeitung personenbezogener Daten. Da die Website jedoch über das Internet zugänglich ist und das Internet von Natur aus unsicher ist, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns online senden, nicht garantieren (einschließlich, dass sie nicht abgefangen werden). Sie senden Informationen online auf Ihr eigenes Risiko an uns.

 

Sie haben das Recht und die Verantwortung sicherzustellen, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrekt sind. Mangels gegenteiliger Beweise gehen wir davon aus, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen zutreffend sind. Auf Ihre Anfrage hin können Sie, sofern gesetzlich vorgeschrieben, Ihre Rechte als betroffene Person wie folgt ausüben, vorbehaltlich der Überprüfung und Validierung Ihrer Identität:

Fordern Sie Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten an ANEW Hotels hält etwa

Fordern Sie die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten an ANEW Hotels hält über Sie

Fordern Sie die gesetzlich zulässige Löschung Ihrer personenbezogenen Daten an ANEW Hotels hält über Sie

Beantragen Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Widersprechen Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten, soweit dies gesetzlich zulässig ist.

Ihre Rechte unterliegen den Verfahren, die in beschrieben sind ANEW Hotels PAIA-Handbuch, das auch unter verfügbar ist (Link für PAIA-Handbuch einfügen).

 

Offenlegung

ANEW Hotels ist der alleinige Eigentümer der auf den Websites gesammelten Informationen. Wir werden diese Informationen nicht auf andere Weise als in dieser Mitteilung oder an anderer Stelle auf den Websites offengelegt, verkaufen, teilen oder vermieten, entgegen der in dieser Mitteilung beschriebenen Weise.

 

Obligatorische Offenlegung personenbezogener Daten

ANEW Hotel-Websites können personenbezogene Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder in gutem Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um (a) geltendem Recht oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen ANEW Hotels und/oder ihre Tochtergesellschaften oder die Websites; (b) Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von ANEW Hotels oder die Websites und (c) handeln unter dringenden Umständen, um die persönliche Sicherheit der Benutzer von Waren und Dienstleistungen von zu schützen ANEW Hotels, die Websites oder die Öffentlichkeit.

 

Websites von Drittanbietern

ANEW Hotels empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärung von Websites und Anwendungen von Drittanbietern („Websites von Drittanbietern“) zu lesen, auf die Sie verlinken ANEW Hotels-Websites, damit Sie verstehen, wie diese Websites von Drittanbietern Ihre Informationen sammeln, verwenden und weitergeben. ANEW Hotels ist nicht verantwortlich für die Datenschutzhinweise oder andere Inhalte auf Websites Dritter außerhalb ANEW Datenschutzerklärung der Hotels.

 

Entschädigung

Das akzeptierst du ANEW Hotels ergreifen angemessene und praktische Maßnahmen, um die in ihrem Besitz befindlichen geschützten personenbezogenen Daten zu schützen. Soweit gesetzlich zulässig, stellen Sie hiermit schad- und klaglos ANEW Hotels, seine Mitarbeiter und Vertreter gegen jegliche Haftung, Schäden und/oder rechtliche Schritte, gleich welcher Art und wie auch immer, einschließlich Fahrlässigkeit seitens des Hotels ANEW Hotels, ihre Mitarbeiter oder Vertreter und ANEW Hotels übernehmen keine Haftung für Schäden oder Verluste jeglicher Art, die Ihnen bei der Nutzung der Dienste der Websites und Websites Dritter entstehen.

 

KONTAKTDATEN

Hauptsitz

Ecke Gordon Hood Road und Hendrik Verwoerd Drive, Centurion, Südafrika, 0157

Tel: + 27 (0) 12 004 0097

Postfach 7108, Centurion, Gauteng, Südafrika, 0046